城市供热

华源热力“三八节 ”为女职工送健康美丽

时间:2014-03-28    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

   一年一度的“三八节”到了,在这个属于世界全体女性的伟大节日里,华源热力公司全体女职工仍然处在紧张忙碌的工作中。因为此时距离整个供暖运行期结束还剩一个多月的时间,为了“站好采暖期最后一班岗”、“跑好采暖期最后一段路”,华源热力公司一百多位女职工丝毫不敢懈怠,始终坚守在工作岗位上,为千家万户的温暖辛苦忙碌着。
  工作的女人最美丽,为了向公司女职工的辛勤付出致敬,华源热力公司领导在百忙之中为全体女职工准备了“三八节礼物”——一套薰衣草系列沐浴产品。希望她们能够在一天紧张忙碌的工作之后,回到家中洗去全身的疲惫,得到舒缓与放松,永葆健康与美丽,以更加轻松快乐的心态迎接新一天的来临。3月7日下午,华源热力公司副经理、工会主席刘广涛为全体女职工分发了这套“健康与美丽”的“礼物”,也送去了节日的祝福与问候。接到礼物的女职工们脸上都绽放着喜悦的笑容,像春天的阳光一样明媚美丽。

 

Baidu
sogou