城市供热

文明出行我出力 服务交通为市民

时间:2014-04-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

        

            

  为切实增强市民文明交通意识,着力纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境,进一步提升广大市民文明素质和社会文明程度,实现创建全国文明城市的奋斗目标,按照高新区(新市区)精神文明指导委员会的部署和安排,华源热力公司4月16日组织两名员工参加了四月份文明交通劝导志愿服务活动。
  按照志愿服务活动统一要求,华源热力公司志愿者孙雪、阿依古丽佩戴了志愿者绶带,举着手旗在北京路高新街附近交通路口劝阻和制止行人闯红灯、乱穿马路等不文明交通行为,劝导行人走人行道、过马路走斑马线,制止行人随地吐痰、乱扔杂物等不文明行为。虽然天气状况不佳,她们始终坚守在岗位,认真按照规范动作举手旗、做引导,耐心劝导市民文明出行,培养文明礼让的良好出行习惯。
  在本次志愿服务活动中,华源热力公司作为自治区文明单位,充分发扬了为民服务、回馈社会的精神,从小事做起,用实实在在的行动努力践行着公司的社会使命感和责任感,更为和谐宜居美丽新疆的建设作出力所能及的贡献。
 

Baidu
sogou