城市供热

关爱员工身体健康,构建和谐企业环境

时间:2014-04-19    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

             

      

  4月14日上午,解放军第二十三医院体检中心排满了前来健康体检的人。这是华源热力公司组织开展的两年一次的关爱员工健康体检活动。一位正在排队等待检查的员工高兴地说:“平时我们没有时间也舍不得自己花钱到医院体检,而公司给我们送来的这个健康‘大礼包’,让我们感到很温暖。”
  本次体检活动自14日至19日,华源热力公司利用这6天的时间,分批次组织全体正式员工进行健康体检。对此次健康体检,公司领导高度重视,精心组织,对多家体检单位的体检环境、体检项目、体检价格尤其是体检设备进行了综合详细的考察,经综合比较,最后选定了解放军第二十三医院作为体检单位。体检内容包括心电图、胸片、血、骨、B超等科目。在公司统一安排组织下,参加体检的员工有秩序地耐心排队等待,按照医生的要求认真配合,逐项进行了细致检查。
  为员工送健康体检,是公司今年一项重要的福利举措。通过本次全面细致的检查,可以及时将健康检查结果和对应的疾病预防、治疗知识反馈给员工,确保员工全面了解自身健康状况,达到“早诊断、早预防、早治疗”的防病治病目的,同时也可以督促员工及时改正不良的生活习惯,以健康的体魄、愉悦的心情全身心地投入到工作中去。此次活动使员工切实感受到了华源热力这个大家庭的温暖,为公司的持续健康发展,和谐企业环境的构建提供了有力的支持和保障。
 

 

Baidu
sogou