城市供热

热力公司组织专家召开燃气供热锅炉烟气余热回收项目评审交流会

时间:2014-05-15    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

        根据市委、市政府《2014年全市重点建设项目实施方案》的文件精神,2014年乌鲁木齐市计划对包括华源热力公司在内的四家热力公司的燃气锅炉进行烟气余热回收利用试点改造。为确保华源热力的改造方案科学合理,5月13日,华源热力公司领导特意邀请乌鲁木齐市供热办副主任寿德、北京煤气热力工程设计院分院副院长刘京城、新疆建筑设计研究院高级工程师汪利洪和张洪洲、乌鲁木齐市热力总公司总工何宏声、新疆骑马山热力公司总工张彤、新疆暖万家热力公司工程师王生茂共七位专家,齐聚华源热力召开了燃气供热锅炉烟气余热回收项目评审交流会。公司总经理彭军、总工程师吴建中及相关工程技术人员参会。
        在交流会上,七位专家认真聆听了华源?70MW锅炉节能改造项目设计方案,并结合华源热力实际展开了激烈的交流讨论。听完专家组的评审意见后,华源热力公司总经理彭军表示一定会认真采纳和接受这些宝贵意见和建议,逐项加以落实完善,确保该项目的改造技术方案可行并达到要求的相关技术指标。

Baidu
sogou