城市供热

华源热力公司组织开展春节系列关怀活动

时间:2019-02-03    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

玉犬摇尾辞旧岁,金猪拱门报春来。在新春佳节来临之际,华源热力公司开展了多种形式的春节关怀慰问活动,送去深深的祝福的同时,更表达了公司的浓情厚意。

1月24日,华源热力公司带着新年的喜悦和祝福走访了公司供暖辖区内多家街道(管委会)、社区,为广大一线工作人员送去了节日的慰问与祝福,向他们为新疆社会稳定做出的贡献表示敬意,更向他们为公司供热工作提供的大力支持表示感谢。走访慰问中,各家单位的领导及工作人员对我们的供暖工作表达了高度认可与感谢:“是你们不分昼夜,穿梭于小区之间,测看温度、检查故障,在寒冷的冬季为居民送去温暖,你们全力以赴供热,做到了让政府放心、让百姓满意,谢谢你们!”

2月1日,公司经理彭军、副经理张建良、金东海等领导专程赶往达坂城天新公司亲切慰问奋战在一线的全体人员,并代表集团领导送上新年的美好祝愿,对员工任劳任怨、夜以继日的辛勤付出表示感谢,希望大家新的一年里立足岗位,再接再厉,鼓足干劲,做好本职工作,为公司的发展贡献力量。各岗位员工们深受鼓舞,精神振奋,纷纷表示将以最大努力确保安全供暖工作,不辜负领导的殷切期望。

2月2日,公司领导在赴各换热站进行节前安全检查工作的同时看望慰问了换热站值守人员,为他们送去公司精心准备的瓜子、糖、水果等新春“大礼包”,与他们亲切交谈,询问身体状况与生活情况,并致以节日的问候。

冬季寒冷的是天气,但温暖的却是人心。一言一语总关情。一份慰问品,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。今后华源热力公司将一如既往贯彻“热到心头,暖到家”的服务理念,为用户提供暖房、暖人、暖心的服务,为千家万户送温暖,为社会稳定做贡献。

Baidu
sogou