城市供热

华源热力公司领导与坚守岗位员工共度新春佳节

时间:2019-02-11    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

春节,是全家团聚、欢庆的重要日子,为了保障辖区百姓度过一个温暖祥和的新年,华源热力公司广大一线员工仍然要在工作岗位上度过新年,按照公司多年惯例,公司领导班子与坚守岗位的广大一线员工一起共度新春佳节。

大年三十(2月4日)晚上,公司领导班子与广大一线干部员工欢聚一堂,共同迎接新年的到来。各个厂区张灯结彩、处处洋溢着浓郁的过年氛围,热腾腾、香喷喷的饭菜摆上桌,领导们和员工高高兴兴地围坐在一起,分享收获喜悦,共话美好未来,共进年夜饭。公司经理彭军饱含深情地向所有干部员工一年来的辛勤付出表达谢意,并语重心长地勉励大家在新的一年不忘初心,砥砺奋进,共同谱写企业发展新篇章。

大年初一,公司领导班子向坚守岗位的员工进行新年团拜。公司经理彭军、副经理金东海前往达坂城天新公司,公司副经理张建良、总工程师吴建中等领导赶往公司各热源厂,向依然坚守岗位的广大一线员工拜年送祝福。领导们每到一处都与员工亲切握手交谈,询问工作及生活情况,送上新年的祝福和美好期盼,感谢大家一年来的艰辛劳动与付出,希望大家在新的一年立足工作岗位,发挥出螺丝钉精神,继续努力,为公司发展再做贡献、再立新功、再创佳绩。

一句句暖心的话语,一声声贴心的问候,让春节期间仍然奋战一线的员工们备感温暖,备受鼓舞,进一步增强了企业的凝聚力、号召力和向心力,激励广大员工精神饱满、信心加倍、斗志昂扬地投入到供暖保卫战中,守护千家万户度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

Baidu
sogou