集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

自治区党委组织部党建研究会莅临华源集团调研指导

时间:2021-02-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

自治区党委组织部党建研究会莅临华源集团调研指导

 

2020年12月16日,自治区党委组织部党建研究会秘书处处长王东等一行莅临华源集团,对华源集团党建工作开展情况及经验做法进行调研,华源集团党委委员夏岚亭、张洪涛及产业化党委办公室主任于朋等人陪同调研。

王东处长一行参观了华源集团党建示范中心,通过示范中心文化墙了解了华源集团党组织建设情况、华源党建引领企业发展理论架构及华源集团企业文化与党工团互融共促等方面的经验做法。参观过后,华源集团产业化党委办公室主任于朋从强初心、担使命;抓战略、掌全局;抓产业、创价值;抓班子、带队伍;抓文化、塑品牌五个方面对华源集团党建重点工作内容及取得成果进行详细汇报。汇报后,调研组成员与华源集团党委委员夏岚亭、张洪涛对华源集团党委在精准扶贫、百企驻百村、支援南疆幼儿教育、疫情防控等方面的工作进行交流座谈。

自治区党委组织部党建研究会秘书处处长王东对华源集团党员带头创先争优,在重点课题上攻坚克难,推进创新技术成果转化,引领企业发展的做法给予肯定。同时指出,华源集团作为“全国双强百佳党组织”,要充分发挥先进基层党组织的阵地优势,将企业在党建方面的特色亮点形成可复制、可推广的经验做法,积极与上级党组织沟通汇报情况,为其他企业提供借鉴,助力在全国范围打造新疆党建品牌。

华源集团党委委员夏岚亭对调研组给予的关怀和指导表示感谢,并表示今后将充分发挥华源集团“全国双强百佳党组织”的示范和带动作用,将争创全国党建品牌责任担起来,扎实做好各项党建工作,在“十四五”这个新时期、新阶段,持续发挥好党建工作对产业化发展的引领作用,并积极将集团党建方面的经验做法进行提炼,形成可复制、推广的经验,为打造新疆特色党建品牌提供助力。

2020年是华源集团“五五”规划第一年,此次自治区党委组织部党建研究会的调研指导,为华源集团党委在集团“五五”规划中,提升集团创新驱动转化效率、优化产业结构、推进高质量发展等方面开拓了新思路、新方法,华源集团将不负初心使命,继续以党建引领,文化铸魂,推动产业创新驱动发展,全心全意为人民提供更加优质的产品和服务。

Baidu
sogou