集团新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻 >

深入一线鼓干劲 节前慰问暖人心 董事长李俊代表华源党委、工会慰问一线员工

时间:2021-10-12    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

9月30日上午,新疆华源集团党委书记、董事长李俊携工会相关领导,赴华美·文轩家园管理处、热力观园路热源厂及尚源贝阁售楼部,向一线员工们致以节日的慰问和祝福,为他们送上慰问金及羊肉、清油、水果等慰问品。

在华美·文轩小区物业管理处,来自一线的员工代表热情地向董事长问好,董事长李俊向一线员工表示节日的慰问:“清晨看到秩序维护员列队巡逻的身影,看到保洁工人辛勤的劳动,万家灯火时你们依然坚守岗位,保护着小区的安全和整洁,这就是大家将为人民服务宗旨在具体工作中脚踏实地的践行,大家辛苦了,祝大家节日快乐,家庭幸福!”

“华源是一个放飞梦想的平台、持续建设企业文化的平台,也是构筑为人民服务灵魂的平台,我们的物业服务有口皆碑,为集团绿色建筑产业链做出了巨大的成绩,再次感谢大家立足岗位几十年的辛勤付出和为物业行业发展作出的贡献!”董事长李俊再次向华源物业一线员工的贡献表示感谢,并指出华源物业作为行业中的领军企业,连续三年获得中国物业服务企业综合实力500强,在十四五期间,要认真总结成绩,展望未来,继续高品质发展。

董事长李俊讲到,当前华源物业重点要进行理论创新,进一步统一思想,用理论武装头脑;在管理上进行创新,从产业工人到机关一定要充满信心、认识企业、认识自己,扎根华源产业化平台加强学习力,发挥每一个岗位的价值。新形势对物业服务企业提出了新要求,物业服务是综合性工作、学习型工作、有情有义的一项工作,华源物业全体要继续秉承“三句好话暖人心”的理念,深刻理解和学习劳模精神和企业家精神,通过学习在专业业务、接人待物、礼貌礼节、标准规范管理等方面持续提升,为华源物业高质量发展作出更多贡献。

来到热力观园路热源厂,董事长李俊与一线员工亲切握手,祝福大家节日快乐、身体健康。董事长李俊说到,在2021年度供热行业能效领跑者排行榜单上,华源热力获得5000万m2以下企业第一名,这是对企业综合实力的检验。华源热力是新疆乃至是全国的一面旗帜,在这个放飞梦想的平台上,实现了先进的节能减排指标,要感谢全体员工的努力拼搏和艰苦奋斗。

董事长李俊指出,华源热力通过技术创新不断实现节能减排和降本增效,烟气余热回收等技术的创新创造为华源热力在城市供热行业中的发展奠定了雄厚的技术基础、管理基础、合作基础和发展动力。华源热力自始至终锻造党建引领、文化创新和产业化发展的“魂”,率先实现“气电联供”试点,为碳达峰、碳中和目标的实现贡献企业力量。

“我们一定要走在时间的前面,不断促进管理创新,进行技术和管理业务的创新,以人才培养为核心,加强产学研用的结合,走合作发展之路。”董事长李俊在讲话中说到,华源热力的员工都是有思想的人、有奉献精神的人,都是业内的优秀人才,要持续弘扬和学习井冈山精神、企业家精神、劳模精神等伟大精神,不断践行集团“康居”文化,为华源热力节能减排创造新的成绩。

“姑娘们好像花一样,小伙子心胸多宽广,祝福大家节日快乐,学习好、工作好、身体好,家庭幸福!”在华源·尚源贝阁售楼部,董事长李俊借用《我的祖国》的歌词形容坚守在销售一线的员工,充分肯定他们立足岗位作出的优秀成绩。

董事长李俊指出,华源·尚源贝阁的置业顾问们在做群体工程鲁班奖创建的综合性工作,尚源贝阁项目是荣获建筑设计规划金奖的项目,广泛应用“七大成套技术体系”和“六大技术指标体系”,要把它们融入到工作中,有情怀的工作,快乐的工作,幸福的工作。“我们一定要美,个人要美,工作要美,岗位也要美,”董事长李俊对一线销售员工们提出要求,要求营销团队要走在时间的前列,要有美的形象、博大的胸怀、智慧的头脑,用文化和技术创新来提升综合素质,不断提升工作质量。

“李董事长和各位领导的到来,让我们感觉今天的阳光更温暖了”,接收到集团党委、工会慰问的一线员工笑容灿烂,“我们有来自华源大家庭坚实的后盾和各产业兄弟姐妹们的支持,哪怕国庆节依然要坚守岗位也充满了干劲!”


Baidu
sogou