物业服务

党建引领献爱心 节前慰问暖人心

时间:2021-03-01    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

党建引领献爱心 节前慰问暖人心

最是情深岁寒时,心系员工送温暖。1月28日,华源物业公司党支部、工会联合开展“党建引领献爱心 节前慰问暖人心”走访慰问活动,党支部书记白云峰、生产委员朱朝辉等一行四人采取实地走访和座谈会方式向一线员工致以新春的问候和美好的祝愿,并对节前安全生产工作进行安排和部署。

座谈会上白书记说道:“2020年物业公司经历了不平凡的一年,面对重大疫情,在全体员工的共同努力下,华源物业经受住了考验。我代表党支部、经理班子,向在工作中坚守岗位、坚定信心、辛勤工作的各位同志表示感谢。劳动模范和党员冲锋在前,充分彰显了党群工作的先进性,发挥了模范带头作用,在工作中,大家任劳任怨、认真履职,贡献着自己的力量;在生活中,以积极乐观的心态面对问题,勇敢地挑起家庭重担。公司历经二十多年的发展,始终践行“企业是个大家庭,我们都是亲兄弟”的文化理念,将有情有义的家源文化落实到日常工作中,同时发扬“四实三力”的工作作风,为企业高质量发展做出积极的贡献。”随后,白书记带领慰问人员来到华源·贝鸟逸轩服务中心和阜华景源服务中心看望和慰问一线员工,为他们送去了米、面、油、鸡蛋等生活必需品及慰问金。

一方有难,八方支援。在得知乌鲁木齐华源卓力电梯有限公司维保部员工张永臣父亲被查出患有心漏病,急需到乌市医院进行手术治疗,因手术费让这个家庭不负重堪时,白书记立刻组织工会开展“献爱心”捐款活动,大家纷纷伸出友爱之手,尽自己的绵薄之力,奉献一片爱心,累计捐助爱心款2万余元,为这个家庭在寒冬送去温暖的祝愿。

每到一处,白书记都与员工进行亲切交谈,询问了解家庭、工作、生活等情况,鼓励他们要树立信心,继续保持良好心态,主动作为,战胜困难,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。同时要求工会高度关心生活困难的职工和爱护劳动模范,把好政策真正落实到位,让全体员工共享企业发展带来的成果。当收到公司送来的慰问品和慰问金时,受助员工纷纷表示,公司领导把温暖送到我们心头,把关爱送到我们手上。我们一定会心存感恩,更加积极工作,为公司发展贡献更大的力量。

长期以来,每逢春节前夕,物业公司党支部、工会都会走访慰问员工,详细了解他们的生活状况,帮助他们过上温暖的节日。同时,发挥团队的力量做好对病困员工的帮扶救助,常态化开展送清凉、送温暖等活动,让员工感受到组织的力量和华源大家庭的温暖。

 

 

Baidu
sogou